Meu nome é Evandro Iamin Martino, ex-aluno do curso de Administração da FDV. Ao me formar, comecei a correr atrás do sonho de possuir uma empresa de sucesso. Trabalhei em algumas empresas durante o tempo de faculdade e alguns meses depois de formado, tive a oportunidade de assumir uma empresa com 10 anos de existência e que passava, naquela ocasião, por um momento difícil, o que seria um desafio para mim. Analisei o segmento na época antes de assumir, avaliei as possibilidades e resolvi correr o risco.
No início do ano de 2016 conheci o chefe de cozinha Bruno Lara, muito conceituado em Belo Horizonte, que veio para Viçosa com o intuito de abrir um Gastrobar. Tivemos a ideia de fazer alguns eventos no Pau Brasil até que ele encontrasse um lugar adequado para abrir o seu negócio. O tempo foi passando, os eventos acontecendo, a aceitação do público sendo positiva e, na dificuldade de encontrar um lugar para abrir seu próprio negócio, resolvemos fazer uma parceria. O Pau Brasil, que já é um restaurante tradicional de Viçosa, ganhou mais essa inovação e esse grande reforço. Hoje somos sócios e reinauguramos a casa no dia 25/10/16 com um novo cardápio, cheio de novidades para agradar ainda mais aos nossos clientes.
Concluindo essa história, em 2016 completei 10 anos do Restaurante Pau Brasil. Consegui erguer a empresa, mantendo a tradição e a qualidade e hoje somos referência na cidade.